Тыквенный суп с твердым сыром и орехами
Ингредиенты:
тыква -500-700 гр.
лук-1шт.
картофель-300гр.
твердый сыр - 50гр,
молоко или сливки - 1 ст.
овощной бульон-1ст.
кедровые либо тыквенные очищенные семечки -20гр.
растительное масло, лавровый лист, перец красный, соль, сахар, корица.
Приготовление:
Картошку и тыкву нарезать кубиками, добавить лук (нарезанный кольцами), специи, разложить в горшочки, залить молоком с овощным бульоном, закрыть крышкой. Готовить при температуре 260°С 50 мин. Подавать с подсушеными орехами или семечками и потертым твердым сыром.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий