21 окт. 2010 г.

Тыквенный суп в аэрогриле

Тыквенный  суп с твердым сыром и орехами

Ингредиенты:
тыква -500-700 гр.
лук-1шт.
картофель-300гр.
твердый сыр -  50гр,
молоко или сливки - 1 ст.
овощной бульон-1ст.
кедровые  либо тыквенные очищенные семечки -20гр.
растительное масло, лавровый лист, перец красный, соль, сахар, корица.

Приготовление:
Картошку и тыкву нарезать кубиками, добавить лук (нарезанный кольцами), специи, разложить в горшочки, залить молоком с овощным бульоном, закрыть крышкой. Готовить при температуре 260°С 50 мин. Подавать с подсушеными орехами или семечками и потертым твердым  сыром.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий