5 нояб. 2010 г.

Жаркое из печени в аэрогриле

Печёнка в горшочках

Ингредиенты:
(на три горшочка) 750 граммов печени, 3 луковицы, 3 лавровых листа, 100 граммов сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, перец горошком, зелень, оливки.

Приготовление:
Плотно уложить в горшочки лук и печёнку, а на дно 1 лавровый лист и перец горошком. Сверху залить соусом: 100 г. сметаны перемешать с 1 ст. ложкой кетчупа. Рекомендуем горшочки наполнять наполовину. Горшочки закрыть крышками и поставить в аэрогриль.
Готовить 30-40 минут при t 235 С, скорость вентилятора - средняя.
Готовое блюдо украсить зеленью и оливками.

Здоровое питание - это просто!







Комментариев нет:

Отправить комментарий