15 нояб. 2010 г.

Рыбный суп в аэрогриле

Рыбный суп "Трезубец Нептуна"

Ингредиенты: 
(на 3 горшочка): 2 свежих сельди, 2 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 луковицы, 1 морковь, лавровый лист, укроп, соль, 1 лайм пожеланию.

Приготовление:
Почистить сельдь, отобрать от костей, разрезать на небольшие куски, сложить в горшочки, сверху положить нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, лук, залить крутым кипятком.
Поставить в аэрогриль на 40 минут, температура 260 градусов, скорость высокая. Затем положить лавровый лист, мелко нарезанные соленые огурцы и горячий огуречный рассол. Посыпать укропом и выдержать еще 10 минут.
Готовое блюдо можно подавать с кусочком лайма (по желанию).

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий