6 авг. 2010 г.

Фруктовый салат с творогом

Фруктово-творожный салат "Летний вечер"

Ингредиенты:
Яблоки 2-3 шт.
Персик  1 шт.
Вишни  200гр.
Изюм 0, 5 ст.
Творог 200 г.
Йогурт 200 г.
Сахар по вкусу (можно заменить медом).

Приготовление:
В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочить. Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями.

Здоровое питание - это просто!






Комментариев нет:

Отправить комментарий