10 авг. 2010 г.

Гороховый суп в пароварке

Гороховый суп по-польски

Ингредиенты:
0,5 стакана гороха, 4 стакана воды, 3-4 средних клубня картофеля, 200 г мяса, 1 стручок сладкого перца, 1 морковь, 0,5 стакана маленьких сухариков, зелень, соль.

Приготовление:
Вымоченный горох залить водой, добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Готовить в чаше для риса в течение 30 мин. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, натертую морковь, перец, нарезанный соломкой. При необходимости досолить. Готовить еще 30-40 мин.
Готовый суп перед подачей посыпать зеленью и сухариками.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий