12 авг. 2010 г.

Сырный рулет с перцем

Сырный рулет "Император"

Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г
Пшеничная мука -1 ст. ложка
Творог - 150 г
Куриное филе (вареное) -150 г
Укроп (мелконарубленный) - 2 ст. ложки
Сладкий красный перец - 1 стручок
Соевый соус - 2 ч. ложки.

Приготовление:
Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.

Здоровое питание - это просто!


Комментариев нет:

Отправить комментарий