8 авг. 2010 г.

Салат с огурцами и оливками в йогуртном соусе

Салат "Волынский"

Ингредиенты:
Огурец - 2 шт.
маслины - 100 г
чеснок - 3 зуб.
лимон (для сока) - 1 шт.
йогурт  - 250 г
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - 2 пучка
соль
перец.

 Приготовление:
Огурцы нарезают ломтиками.
Чеснок измельчают.
Для соуса смешивают йогурт, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
Соединяют огурцы, чеснок, заправляют соусом, перемешивают.
Посыпают салат крупно нарезанной зеленью петрушки и маслинами.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий