13 дек. 2010 г.

Как встретить Новый 2011 год: советы от "Эльдорадо"

Как Новый год встретишь...

Встреча Нового года всегда сопровождается такими приятными хлопотами как составление меню, покупка продуктов, сервировка новогоднего стола. Что на нем должно быть при встрече Нового года Кролика (Кота) мы расскажем подробнее.
Прежде всего, из новогоднего меню следует исключить блюда из кролика. А поскольку кролик безобидное и доброе животное, то от мясных блюд лучше и вовсе отказаться.
Не стоит также забывать и про то, что новый 2011 год – год еще и Кота. А потому при составлении новогоднего меню следует учесть предпочтения и этого милого животного. Побалуйте Кота сочной и ароматной рыбой – вкусное и легкое блюдо.
Еще одно отличное украшение новогоднего стола, которое придется по вкусу Коту, – мышки из яйца. Такими мышками можно украсить любой новогодний салат.
Отличное дополнение к рыбе – новогодние салаты и закуски из овощей и зелени. Они обязательно понравятся Кролику.
На новогоднем столе 2011 обязательно должны присутствовать яблоки и просо.
Не стоит забывать и о Тигре – хозяине уходящего года. Чтобы неприятности и проблемы остались в уходящем году, ему надо устроить хорошие проводы. Следуя традициям, накануне праздничного вечера приготовьте новогодние рецепты прошлого года — мясные салаты и мясные блюда. Такие угощения придутся по вкусу не только Тигру, но и любителям сытного и обильного застолья. А уже в Новом 2011 году Кролика (Кота), не нарушая традиций, можно полакомиться и вегетарианскими блюдами!
Новогодний стол 2011 следует украсить желтой скатертью. Салфетки лучше использовать тех же оттенков.
Поскольку стихия нового 2011 года – металл, поставьте на стол металлические украшения: столовые приборы из серебра, вазу, подставки для свечей.
Главное украшение новогоднего стола 2011 – блюдо с желтыми яблоками, мандаринами и апельсинами. Поставить его желательно в центре.
А если хотите, чтобы наступающий год Кролика (Кота) принес вам удачу, включите в праздничное меню морковку и лимоны – они точно понравятся кролику.

Приятных Новогодних праздников!






Комментариев нет:

Отправить комментарий