9 дек. 2010 г.

Новогодний шоколадный десерт

Шоколадно-ореховая елка

Ингредиенты:
- горький шоколад - 500г
- орехи  (грецкие и миндаль)- 250г 
 - темный шоколад - 60г
- сахарная пудра - 2 ч.л.

Приготовление:
Орехи измельчить, но не сильно мелко, обжарить. Шоколад растопить. Все перемешать. Постелить фольгу на доску, начертить на ней кресты и на эти кресты разложить орехово-шоколадную массу. Дать хорошо застыть. Потом осторожно уложить "ветки" друг на друга, склеивая их размягченным шоколадом. Посыпать сахарной пудрой. Можно украсить.

Приятных Новогодних праздников!





Комментариев нет:

Отправить комментарий