11 июл. 2010 г.

Печеночный пудинг в пароварке


Пудинг из печени птицы

Ингредиенты:
150г печени птицы, 1зубчик чеснока, 2яйца, 2яичных желтка, 1/4пучка петрушки, 175г сметаны, соль перец по вкусу.

Приготовление:
Очистить и измельчить чеснок. Печень птицы и чеснок смешать до получения однородной массы. Добавить яйца, сметану, мелко нарубленную зелень, перец, соль. Заполнить формочки массой, накрыть алюминиевой фольгой и поместить в чашку для варки. Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышку и варить 25 мин. Готовое блюдо подавать с соусом из свежих помидоров.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий