6 июл. 2010 г.

Рецепт для пикника: фаршированные помидоры с мясом и грибами

Помидоры фаршированные мясом и грибами

Ингредиенты:
400 г помидоров, 80 г мяса птицы, 120 г шампиньонов, 40 г сметаны, 5 мл уксуса, зе­лень петрушки, перец, соль.

Приготовление:
У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцеви­ну. Посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Мясо птицы положить на первый ярус пароварки и гото­вить в течение 25-30 мин, а грибы готовить на втором ярусе (20—25 мин). Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать со сматаной и измельченными грибами.
Затем помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо. На каждый помидор положить ломтик шампиньо­на, огурца, украсить зеленью петрушки и оливками.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий