Помидоры фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты:
400 г помидоров, 80 г мяса птицы, 120 г шампиньонов, 40 г сметаны, 5 мл уксуса, зелень петрушки, перец, соль.
Приготовление:
У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Мясо птицы положить на первый ярус пароварки и готовить в течение 25-30 мин, а грибы готовить на втором ярусе (20—25 мин). Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать со сматаной и измельченными грибами.
Затем помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо. На каждый помидор положить ломтик шампиньона, огурца, украсить зеленью петрушки и оливками.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий