31 июл. 2010 г.

Летний фруктовый суп

Йогуртовый суп с дыней

Ингредиенты:
Дыня - 500г
сок - 1 апельсина
йогурт - 400г
курага (нарезанная кубиками) - 8 шт.
мята - по вкусу
гранат - 1 шт.
орешки кешью - 2 ст.л.

Приготовление:
Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Вырезать из мякоти 20 шариков и отложить в сторону. Сделать пюре из оставшейся плодовой мякоти, апельсинового сока и йогурта. Перемешать с курагой и охладить. Разрезать гранат пополам и вынуть зерна. Разлить суп в  пиалы. Украсить шариками с мякоти дыни, мятой, орехами и зернами граната.

Здоровое питание - это просто!


1 комментарий:

  1. Ребятки вы молодцы! спасибо за такую интересную информацию.

    ОтветитьУдалить