6 июл. 2010 г.

Для ценителей грузинской кухни

Сациви из курицы в пароварке

Ингредиенты: 
500 г куриного филе, 2 головки реп­чатого лука, 50 г грецких орехов, 1/2 стакана гранатового сока, кориандр, красный молотый перец, соль.

Приготовление:
Мясо курицы нарезать на порционные куски, положить в пароварку и готовить 25-30 мин.
Смешать измельченные грецкие орехи, кориандр, из­мельченный чеснок. Добавить гранатовый сок и мелко на­шинкованный лук. Полученный соус готовить на обычной плите (на мед­ленном огне) 10 мин. Добавить перец, соль и готовить еще 10.мин.
Курицу залить приготовленным соусом, охладить и по­дать к столу, посыпав зернами граната.

Здоровое питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Анонимный07.07.2010, 06:14

    я бы сказала очень аппетитно, вот только думаю можно не только курицу так приготовить. И в процессу готовки неплохо было бы соус какой то все таки............

    ОтветитьУдалить