2 июл. 2010 г.

Капустная запеканка в аэрогриле

Запеканка из капусты

Ингредиенты:
1кг белокачанной капусты, 1ст. молока, 1ст. манной крупы, 200гр. маргарина, 2 яйца, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Капусту нашинковать и размять с солью. Манную  крупу всыпать в молоко, дать немного постоять и  размешать. Маргарин растопить, смешать с яйцами, посолить и поперчить. Соединить капусту с манкой и молоком, яйцами и маргарином, перемешать. Выложить полученную массу в смазанную высокую форму. Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 30 минут при 200-230 градусах и высокой скорости.

Здоровое питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Анонимный31.07.2010, 6:32

    Спасиба за рецепт обизательно приготовлю в своем аерогриле .

    ОтветитьУдалить