2 июл. 2010 г.

Творожный торт с черникой

Творожно-черничный торт

Ингредиенты:
Творог - 500 грамм,
сметана - 500 грамм,
сахар- 400 грамм,
черника - 200 грамм,
сливки  - 200 мл.
желатин - 2 ст. ложки.

 Приготовление:
Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы. В форму выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы по средине каждого очередного слоя и ставим застывать в холодильник на 3-4ч.
 
Здоровое питание - это просто!





3 комментария:

  1. Анонимный07.07.2010, 6:17

    Очень , очень вкусно, сама пробывала!!!!!!!!!! Пока есть черника советую попробывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный07.07.2010, 6:18

    А мне кажется можно и со смородиной, черника будет больоше красить........

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.07.2010, 6:27

    Думаю вкуснотища!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить