7 июл. 2010 г.

Секрет парижских ресторанов

Рыбные рулетики в аэрогриле

Ингредиенты:
300 гр. рыбного филе, 2 ст. ложки сливочного масла,
100 гр. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, зелень, сок половины лимона, соль, специи, мука, панировочные сухари, 1 яйцо.

Приготовление: 
Каждый кусок рыбы слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Из тертого сыра, сливочного масла, мелко рубленной зелени и чеснока приготовить начинку. На середину каждого куска рыбного филе положить начинку, свернуть рулетиком, при необходимости закрепить зубочисткой. Обвалять сначала в муке, потом -обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Рулетики разложить на стиммере, установить его на средней решетке. Готовить 20-25 мин при 235гр на  средней скорости.

Здоровое питание - это просто!

2 комментария:

  1. а где нормальные фото!??
    Хочется видеть в действии сам аэрогриль, а не фото откуда-то.

    ОтветитьУдалить
  2. dimoheha комментирует...
    а где нормальные фото!??
    Хочется видеть в действии сам аэрогриль, а не фото откуда-то.
    13.07.10 17:22

    Спасибо за комментарий, но целью нашего блога является не презентация работы техники,а те ее возможности, которые, позволяют приготовить вкусную и полезную для здоровья пищу. Относительно фотографий, могу Вас заверить: они полностью соответствуют рецептам,что прилагаются.

    ОтветитьУдалить