31 июля 2010 г.

Мясной рулет "Козацкий"

Мясной рулет с помидорами в пароварке

Ингредиенты:
Куриное филе 600-700 гр.
Помидоры -2-3 шт
Лук -2 шт
Чеснок -2-3 зубчика
Петрушка
Соль, перец молотый 
 Масло растительное.

Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок –соломкой.
Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры ( предварительно ошпарить и снять кожицу) и резаную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать. Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать рулет и завернуть в фольгу.
Положить в корзину пароварки и готовить  50-60 минут.
 
Здоровое питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Анонимный31.07.10, 6:19

    Красиво и очень вкусно, еще иполезно

    ОтветитьУдалить