31 июл. 2010 г.

Заправка из йогурта с брынзой по-львовски

Заправка из йогурта с брынзой

Ингредиенты:
йогурт - 250мл
чеснок - 1 зубчик
мята свежая
оливковое масло - 3 ст.л.
брынза - 200г
соль, молотый черный перец.

Приготовление:
Брынзу размять вилкой, смешать в комбайне с йогуртом, добавить измельченный чеснок и свежую зелень мяты. Влить оливковое масло, приправить солью и черным молотым перцем. Заправка хорошо подходит для овощных салатов.

Здоровое питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Девочки,хочу вам сказать,это действительно довольно старый рецепт заправки, конечно вы приукрасили: в оригинале нет оливкового масла.
    А вообще это очень вкусно желаю всем попробовать.

    ОтветитьУдалить