Суп грибной с тофу и овощами
Ингредиенты:
На 3 порции:1/2 стакана нарезанного кубиками соевого сыра (тофу), 1/2 стакана отварных грибов, 2 моркови, 1 маленький кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 2—3 кубика куриного бульона, 1л воды, кусочек имбиря, 1 ч. ложка молотого перца, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки крахмала, красный жгучий перец на кончике ножа.
Приготовление:
Натереть на крупной терке морковь и кабачок. Залить все ингредиенты кипящей водой и готовить в пароварке 10 мин. Вытащить имбирь и готовить еще 5 мин. Помешивая, прибавить крахмал и довести суп до кипения.
Подавать блюдо, украсив зеленью.
Здоровое питание - это просто!
Думаю дома таое вряд ли кто еще готовил
ОтветитьУдалить