6 июл. 2010 г.

Блюдо японской кухни в пароварке

Суп грибной с тофу и овощами

Ингредиенты:
На 3 порции:1/2 стакана нарезанного кубика­ми соевого сыра (тофу), 1/2 стакана отварных грибов, 2 моркови, 1 маленький кабачок, 1 ста­кан зеленого горошка, 2—3 кубика куриного буль­она, 1л воды, кусочек имбиря, 1 ч. ложка молото­го перца, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки крахмала, красный жгучий перец на кончике ножа.

Приготовление:
Натереть на крупной терке морковь и кабачок. Залить все ингредиенты кипящей водой и готовить в пароварке 10 мин. Вытащить имбирь и готовить еще 5 мин. Помеши­вая, прибавить крахмал и довести суп до кипения.
Подавать блюдо, украсив зеленью.

Здоровое питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Анонимный07.07.2010, 06:10

    Думаю дома таое вряд ли кто еще готовил

    ОтветитьУдалить