Каша пшенная с тыквой в пароварке
Ингредиенты:
На 4 порции. 200 г пшена (можно риса), 750 мл молока, 500 г мякоти тыквы, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в поддон для круп, залить горячим молоком и готовить на пару 10-15 мин. Добавить промытое пшено (рис), соль, сахар и, помешивая, готовить еще 15-20 мин (до загустения). Сваренную кашу для упревания поставить на 20-25 мин в духовой шкаф.
Здоровое питание - это просто!
спасибо большое за очень важный рецепт. Я вспомнила детство
ОтветитьУдалитьCпасиба за такие простые иоригинальные блюда. Ведь ето так полезно.
ОтветитьУдалить