Курица в горшочке в собственном соку
Ингредиенты:
Филе или 2 грудки курицы,
1 средняя головка репчатого лука,
2 крупных помидора,
1ч.ложка молотого черного перца, соль,
2 зубчика чеснока,
пучок зелени (укроп, кинза, петрушка).
Приготовление:
Грудки помыть, разрезать пополам. Лук порезать полукольцами. Помидоры натереть на крупной терке, добавить соль. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать, перемешать.
Выкладывать в горшочек слоями, в такой последовательности: филе или две половинки грудки курицы, зелень, чеснок и перец, тертые помидоры с солью, полукольца лука. Добывать немного горячей воды. Закрыть горшочек крышкой, готовить на нижней решетке аэрогриля 50 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий