2 июл. 2010 г.

Сочное куриное филе в аэрогриле

Курица в горшочке в собственном соку

Ингредиенты: 
Филе или 2 грудки курицы,
1 средняя головка репчатого лука,
2 крупных помидора,
1ч.ложка молотого черного перца, соль,
2 зубчика чеснока,
пучок зелени (укроп, кинза, петрушка).

Приготовление:
Грудки помыть, разрезать пополам. Лук порезать полукольцами. Помидоры натереть на крупной терке, добавить соль. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать, перемешать.
Выкладывать в горшочек слоями, в такой последовательности: филе или две половинки грудки курицы,  зелень,  чеснок и перец,  тертые помидоры с солью,  полукольца лука. Добывать немного горячей воды.  Закрыть горшочек крышкой, готовить на нижней решетке аэрогриля  50 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий