Запеканка из капусты
Ингредиенты:
1кг белокачанной капусты, 1ст. молока, 1ст. манной крупы, 200гр. маргарина, 2 яйца, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать и размять с солью. Манную крупу всыпать в молоко, дать немного постоять и размешать. Маргарин растопить, смешать с яйцами, посолить и поперчить. Соединить капусту с манкой и молоком, яйцами и маргарином, перемешать. Выложить полученную массу в смазанную высокую форму. Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 30 минут при 200-230 градусах и высокой скорости.
Здоровое питание - это просто!
Спасиба за рецепт обизательно приготовлю в своем аерогриле .
ОтветитьУдалить