Сациви из курицы в пароварке
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 2 головки репчатого лука, 50 г грецких орехов, 1/2 стакана гранатового сока, кориандр, красный молотый перец, соль.
Приготовление:
Мясо курицы нарезать на порционные куски, положить в пароварку и готовить 25-30 мин.
Смешать измельченные грецкие орехи, кориандр, измельченный чеснок. Добавить гранатовый сок и мелко нашинкованный лук. Полученный соус готовить на обычной плите (на медленном огне) 10 мин. Добавить перец, соль и готовить еще 10.мин.
Курицу залить приготовленным соусом, охладить и подать к столу, посыпав зернами граната.
Здоровое питание - это просто!
я бы сказала очень аппетитно, вот только думаю можно не только курицу так приготовить. И в процессу готовки неплохо было бы соус какой то все таки............
ОтветитьУдалить