31 июл. 2010 г.

Бабушкин рецепт вкусной каши


Каша пшенная с тыквой в пароварке

Ингредиенты:
На 4 порции. 200 г пшена (можно риса), 750 мл молока, 500 г мякоти тыквы, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:
Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в под­дон для круп, залить горячим молоком и готовить на пару 10-15 мин. Добавить промытое пшено (рис), соль, сахар и, по­мешивая, готовить еще 15-20 мин (до загустения). Сваренную кашу для упревания поставить на 20-25 мин в духовой шкаф.

Здоровое питание - это просто!


2 комментария:

  1. Анонимный31.07.2010, 06:11

    спасибо большое за очень важный рецепт. Я вспомнила детство

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный31.07.2010, 06:26

    Cпасиба за такие простые иоригинальные блюда. Ведь ето так полезно.

    ОтветитьУдалить