1 июн. 2010 г.

Аэрогриль: здоровое питание без масла или 10 кухонных приборов по цене одного!

Если Вы готовите в аэрогриле, подсолнечное и сливочное масло теперь не нужны: мясо, курицу, рыбу, овощи аэрогриль готовит на решетке без масла.
Аэрогриль готовит сам!

Домашние деликатесы буженину, ветчину, карбонад, шинку, шейку аэрогриль готовит сам. Даже если раньше мы себя особо не баловали деликатесами, теперь они будут на Вашем столе постоянно, в том числе и полезные рыбные: с кумбрия, окунь, треска горячего и холодного копчения.
Аэрогриль занимает совсем немного места!
Вам не нужно будет тратить деньги на покупку множества кухонных приборов. Фактически, Вы приобретаете – 10 кухонных приборов по цене одного. Аэрогриль один заменит на кухне десяток кухонных приборов: тостер, ростер, коптильню, духовку, гриль, фритюрницу, сушильный шкаф, шашлычницу, пароварку и конвекционную печь. Аэрогриль занимает совсем немного места на кухне, и потребляет меньше электроэнергии, чем утюг.

И самое главное! Аэрогриль заботится о Вашем здоровье!
И еще одно: аэрогриль заботится о Вашем здоровье. Диетологи рекомендуют его всем желающим похудеть, страдающим гастритами и аллергиями. Весь лишний жир вытапливается и стекает сквозь решетку на дно колбы аэрогриля, делая продукты диетическими и полезными для здоровья. Если Вы готовите в аэрогриле, желудок не болит даже от курочки с хрустящей корочкой. 

Здоровое Питание - это просто! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий