21 июн. 2010 г.

Суп-пюре из кабачков в пароварке

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
6 маленьких кабачков,
150 г мягкого сыра,
1 зубчик чеснока,
8 листочков мяты,
1/2 чайной ложки лимонного сока,
20 г сыра "Пармезан",
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовления:
Кабачки помыть, нарезать тонкими ломтиками и положить в пароварку. Добавить измельченный чеснок, половину мяты и готовить на пару до готовности.
После чего переложить кабачки в блендер, добавить мягкий сыр, лимонный сок и оставшуюся мяту. Измельчить до консистенции пюре. Затем добавить соль и перец. Хорошо перемешать
Готовый суп разложить по тарелкам. В каждую тарелку добавить тертый сыр "Пармезан".

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий