20 июн. 2010 г.

Холодный суп в жарком городе

                                                      Испанский летний суп "Creamy Gazpacho"  

                                                       Ингредиенты:
Лук репчатый-1шт., огурец-1/2 шт., болгарский перец-1/2 шт., йогурт-1.5ст., томатный сок-1л, зелень(порезанная)-2ст.л., чеснок-2зубчика, соль и чёрный перец-по вкусу.

Приготовление:
Лук порезать на 4 части. Огурцы помыть, очистить кожицу. Перец очистить от семян и сердцевины. Все нарезать. Йогурт остудить.Чеснок очистить и мелко порубить.
Положить все подготовленные продукты в блендер, залить томатным соком, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Отдельно можно подать лед.

Здоровое питание - это просто!







Комментариев нет:

Отправить комментарий