25 июн. 2010 г.

Куриное филе с необычной начинкой в пароварке

Рулет из куриного филе с сухофруктами

Ингредиенты:
филе куриное 500 г,
цедра с 1\2 лимона,
курага, изюм - 350г,
яблоко небольшое 1/2 шт.,
розмарин 1ч.ложка,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло 1 ст ложка.

Приготовление:
Куриное филе  отбиваем. Делаем начинку из кураги, изюма, яблока, цедры лимона с добавлением перца, розмарина и соли (можно добавить масло).
Выкладываем начинку на подготовленное куриное филе и заворачиваем в  рулет. Можно положить его в рукав для запекания. Готовим в пароварке 30-40 мин.
 Блюдо хорошо сочетается с овощами. 

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий