Рулет из куриного филе с сухофруктами
Ингредиенты:
филе куриное 500 г,
цедра с 1\2 лимона,
курага, изюм - 350г,
яблоко небольшое 1/2 шт.,
розмарин 1ч.ложка,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло 1 ст ложка.
Приготовление:
Куриное филе отбиваем. Делаем начинку из кураги, изюма, яблока, цедры лимона с добавлением перца, розмарина и соли (можно добавить масло).
Выкладываем начинку на подготовленное куриное филе и заворачиваем в рулет. Можно положить его в рукав для запекания. Готовим в пароварке 30-40 мин.
Блюдо хорошо сочетается с овощами.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий