18 июн. 2010 г.

Мясные рулетики с овощной начинкой в аэрогриле

Мясные рулетики с овощами

Ингредиенты:
Мясо кролика, соль, перец, яблочный уксус для маринада, морковь, лук, сливочное масло.

Приготовление:
Мясо кролика нарезать пластинками и отбить. Около получаса выдержать в маринаде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Овощи перемешать, посолить, заправить легким сливочным маслом, протушить. Овощную начинку положить на середину каждой мясной пластинки, свернуть «конвертиком», закрепить ниткой. Конвертики уложить в миллиформу, (можно смазать  сметаной) и запечь на решетке в течение 50 минут при температуре 205 градусов. Скорость низкая.

Здоровое питание - это просто!




Комментариев нет:

Отправить комментарий