20 июн. 2010 г.

Мороженое с йогуртом

Ягодное мороженое с йогуртом

Ингредиенты:
сок лимонный - 1/2 ст. ложки, свежие ягоды (малина, клубника или черная мородина)-250 г, йогурт натуральный - 200, мед - 3 ст. ложки, яичный белок - 1 шт.

Приготовление:
Размятые ягоды смешивают с лимонным соком, медом и йогуртом. Яичный белок взбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью. Выливают массу в морозостойкую чашку и ставят в морозильную камеру на 3 часа. Время от времени перемешивают.
Готовое мороженое раскладывают ложкой в креманки или вазочки. Оформляют ягодами.

Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий