18 июн. 2010 г.

Нежнейшнее куриное филе в ананасовом соусе

Куриные грудки в соусе из ананасов

Ингредиенты:
4 куриные грудки 1 банка консервированных ананасов 1 ст. ложка карри 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление:
Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок (половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом), в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать грудки таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложки смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки зубочисткой. Остатками смеси обмазать грудки сверху.
Запекать 25-30 минут на средней решетке при t 180-205 С, на средней скорости. Для получения румяной корочки за 10 минут до окончания готовки, увеличить температуру до 260 С. Подавать с соусом из ананасов и карри.

Здоровое питание - это просто!


Комментариев нет:

Отправить комментарий