26 июн. 2010 г.

Болгарский холодный суп с йогуртом

Тартар с молодым картофелем

Ингредиенты:
1л йогурта, 250мл. йогурта, 4ст.л. растительного масла, 1 зеленый перец, 1 авокадо, 2 отварные молодые картофелины,2 ст.л. укропа, 3 зубка чеснока, перец, соль, горсть очищенных орехов.

Приготовление:
Йогурт взбить с молоком, добавить соль, перец и толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный кубиками огурец, картофель, авокадо и укроп. Суп поставить на холод.
Перед подачей добавить измельченные орехи.
Тартар можно подавать также с кубиками льда.

Здоровое питание - это просто!



1 комментарий: