1 июн. 2010 г.

Почему сок из пакетов никогда не заменит свежевыжатый.

Большинство соков, которые мы видим на прилавках магазинов приготовлены по одной и той же технологии: из фруктов выпаривают воду и потом этот замороженный концентрат привозят в страну и на отечественных заводах его восстанавливают при помощи воды. Эти соки называют восстановленными, что можно прочитать (хоть и мелким шрифтом) на упаковке. 
Если вы когда-либо делали фреш, то знаете: если его не выпить сразу после приготовления, через полчаса он густеет и теряет вкусовые качества. Это естественные процессы. Без специальных добавок даже герметичной упаковкой эти вопросы не решить. А соки в пакетах имеют длительный срок хранения. Стоит задуматься...

Но выход есть! Соковыжималка решает все вышеуказанные проблемы! 
Уверяем, что все без исключения члены вашей семьи не смогут отказаться от бокалла свежевыжатого сока. Не говоря уже о том, сколько полезных витаминов и веществ содержатся во фреше. Да и фрукты или овощи вы выбираете сами и всегда уверены в их качестве.

Свежевыжатые соки - это еще один очень простой, и при этом эффективный шаг к вкусной и полезной пище - Здоровому Питанию.


Рецепты фрешей ищите в нашем блоге. 
Постмотреть, какие бывают соковыжималки

Комментариев нет:

Отправить комментарий