11 июн. 2010 г.

Котлеты в Аэрогриле

Котлетки с черносливом

Ингредиенты:
фарш куриный - около 500 грамм, прокручен 2 раза в мясорубке с добавлением 2 крупных головок репчатого лука и вымешан с добавлением 1 куриного яйца;
помидоры - 2 штуки;
чернослив  - 150 грамм,
зеленый лук - несколько перьев;
майонез (для украшения);
плавленый сырок - 1 штука 80 грамм.

Приготовление:
-формируем котлеты, внутрь каждой кладем нарезанный соломкой чернослив и сразу же укладываем на решетку гриля.
-на каждую котлету выкладываем ломтик помидорки
-ставим на среднюю решетку аэрогриля на 20 минут, скорость высокая, температура 205 градусов. Тем временем трем на крупной терке плавленный сыр и режем зелень.
-через 20 минут открываем крышку и сверху посыпаем котлетки сначала плавленым сыром, затем зеленью и опять ставим на 20 минут, параметры те же. Через 10 минут котлетки были готовы! Получилось 6 котлет, по 2 на порцию.

Здоровое Питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий