Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 длинный огурец,
1/2 стакана свиного фарша,
1/3 стакана нарезанных креветок,
20 граммов сладкой кукурузы,
1 чайная ложка соли,
2 чайных ложки соевого соуса,
3 зубка чеснока,
1 чайная ложка черного перца (горошек).
Приготовление:
Нарезать креветки, соединить с мясным фаршем. Смолоть чеснок и перец-горошек, смешать с креветками и мясом. Добавить соль, соевый соус и кукурузу. Нарезать огурец на кольца шириной 2 см, вырезать серединку. Начинить огурец приготовленным фаршем. Выложить фаршированные огурцы в корзину пароварки, готовить 10 минут.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий