16 июн. 2010 г.

Рыбное суфле

Суфле из трески

Ингредиенты:
400гр филе трески,1-2 стакана молока,1ст. ложка муки, 3 яйца (желтки и белки отдельно), 1ст. ложка растительного масла, соль.

Приготовление:
Филе трески (без кожи и костей) сварить,охладить и пропустить два раза через мясорубку . Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус.Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить.Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу,слегка перемешивая.Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке- пароварке.Положить на нее подготовленную рыбную массу, можно слегка прикрыть фольгой.Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.

Здоровое Питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий