Летний фруктовый суп с йогуртом
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр клубники
125 гр малины
3 ст.л. сахар
1 банка (425 мл) персиков
1 банка (425 мл) персиков
600 гр йогурта (3,5% жирн.)
цедра и сок
1 одного лимона
150 гр жрустящих хлопьев
(смесь зерновых хлопьев с миндалем)
Приготовление:
1. Клубнику вымыть, очистить, нарезать. Малину вымыть, перебрать. Смешать ягоды с 2 ст.л. сахара, дать настояться. 2. Дать стечь персикам, собрать с них сок. Нарезать персики соломкой. 3. Смешать йогурт с 1 ст.л. сахара, персиковым соком, цедрой и соком лимона. Подавать с фруктами и хлопьями.
Здоровое питание - это просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий