22 июн. 2010 г.

Необычно: филе форели с розмарином и чаем, приготовленное на пару

Форель с розмарином и чаем

Ингредиенты:
Филе  форели-4шт., сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец.

Приготовление:
Сначала филе окуня или форели приправить лимонным соком, солью и перцем. Заварить некрепко 0,5 л. чая с бергамотом. На паровую вставку уложить сначала листья китайской капусты, на них - рыбу и веточки розмарина. Чай- заливаем в емкость для жидкости. Готовить 15-20 минут до готовности рыбы.
Готовое блюдо можно подавать с тушеными овощами.

Здоровое Питание - это просто!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий