24 июн. 2010 г.

Из Швейцарии с любовью

Швейцарский салат с йогуртом

Ингредиенты:
300 г молодого картофеля, 1/2 свежих огурца.1/2 луковицы, 1/2 пучка листового сельдерея, 100 г клубники, 50 г нежирного творога, 50 г натурального йогурта, 5 г рубленой петрушки, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перец.

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в мундире. Лук очистить и мелко порубить. Листовой сельдерей тщательно промыть, мелко нарезать. Клубнику, огурцы промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Нежирный товорог смешать с натуральным йогуртом, петрушкой и лимонным соком. Полученную массу приправить небольшим количеством соли и перца. Добавить лук, сельдерей и клубнику, мелко нарезанный картофель и огурцы. Все перемешать и выложить на блюдо.

Здоровое Питание - это просто!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий