14 июн. 2010 г.

Японское блюдо в пароварке.

Никуман. Японские булочки с начинкой.
Для теста нужно 300 г пюре из тыквы. Это легко: кусочки очищенной тыквы сварить в пароварке или просто в воде. Она быстро варится и отлично разминается без комков. В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто. Начинка: 600 г куриного филе мелко нарезать вместе с 3 головками лука и 3 пучками зеленого лука /лука иуи много надо/. Добавить соевый соус, соль и перец. Нужен еще свежий имбирь. Можно сухой, но это совсем другой вкус. Можно в начинку добавить мелкие кубики картошки и тыквы -чуть-чуть. Из этого количества теста получается 24 шарика, которые раскатать в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру. Варить на пару 45 мин.


Здоровое питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий