16 июн. 2010 г.

Рис с овощами в пароварке

Рис с грибами и овощами

Ингредиенты:
(на 2 порции) 2 зубка чеснока, 3 молодых гриба (белый гриб или любые грибы коричневого цвета), овощи на выбор (брокколи, цветная капуста, кукуруза, морковь, сельдерей), 1 стакан риса, вода.

Приготовление:
Грибы нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Рис поместить в корзину пароварки, добавить туда грибы с чесноком. В другой отсек пароварки уложить овощи. Когда овощи будут готовы, порезать их на маленькие кусочки и добавить в готовый рис. Закрыть крышкой и дать блюду настояться 10 минут.

Здоровое Питание - это просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий