18 июн. 2010 г.

Ужин по-французки в аэрогриле

Судак с белым вином и овощами

Ингредиенты:
 судак - 1кг, белое сухое вино - 1-1.5 стакана, лук репчатый - 1 шт.,  морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., петрушка - 2 корня,огуречный рассол - 2 ст.л., соленый огурец - 2-3 шт., сливочное масло - 1-2 ст.л., мука - 1 ст.л., специи и соль - по вкусу.

Приготовление:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.

Здоровое питание - это просто!



Комментариев нет:

Отправить комментарий