22 июн. 2010 г.

Фаршированый перец в аэрогриле

Перец фаршированый овощами

Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 10 шт.,
цуккини - 800 г,
морковь - 4 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
молоко -0,5 стакана,
мука пшеничная в/с - 2 ст. ложки,
семена мака - 2 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
зелень укропа измельченная - 4 ст. ложки,
аджика - 1 ч. ложка,
сметана (нежирная)- 200 г,
 соль по вкусу.

Приготовление:
Перцы промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на масле, затем тушить до готовности. Добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить. Для соуса сметану смешать с аджикой. Половинки перцев фаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запечь в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве,  температуре 235 градусов 30 минут.

Здоровое Питание - это просто!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий