11 июн. 2010 г.

Студень в Аэрогриле

Студень

Ингредиенты:
- голень свиная или говяжья - 1 шт.
- мясо свиное или говяжье
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - 6-7 горошин
- лавровый лист
- зелень
- соль - по вкусу.

Приготовление:
В кастрюлю объемом 4 литра положить продукты. Залить горячей водой и закрыть крышкой.
Поставить кастрюлю в аэрогриль на нижнюю решетку. Установить температуру 260 С, довести до кипения, снизить до 120 С. Время приготовления 6 часов. Скорость HIGH. После приготовления добавить нарезанный чеснок . Разлить в емкости при этом украсив зеденью и морковкой, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Здоровое Питание - это просто!

1 комментарий:

  1. Анонимный29.06.2010, 03:16

    картинка очень красива , буде-ли вкусный студень я не уверенна

    ОтветитьУдалить