22 июн. 2010 г.

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Овощное рагу с кедровыми орешками

Ингредиенты:
2-3 моркови, 250 г зеленой фасоли, 300г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 45 г кедровых орешков.

Приготовление:
Морковь порезать кусочками и положить в пароварку.  Готовить 10 минут. Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут. Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и пропасеровать его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая. Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.

Здоровое Питание - это просто!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий