7 июн. 2010 г.

Аэрогриль готовит просто, вкусно, полезно и вдвое быстрее обычной духовки!

С давних пор на Руси готовили еду в русской печи. Блюда из печи отличались замечательнейшим вкусом. Кто-то помнит бабушкины или прабабушкины пирожки из печки, кто-то кашу. Вот это вкус! Вот это ароматы! Этому способствовал температурный режим и равномерный нагрев со всех сторон. Аэрогриль как бы повторяет принцип русской печки: он готовит с помощью потоков чистого горячего воздуха.
Кроме того, аэрогриль готовит очень быстро, что позволит сэкономить значительное количество времени. Например, курица-гриль весом около 1 кг обычно готовится всего 40 минут. И еще он прозрачный! Можно наблюдать весь процесс приготовления! У аэрогриля много преимуществ – это компактность, отсутствие вредных излучений, экономия электроэнергии, отсутствие контакта с нагревательными элементами, возможность одновременного приготовления нескольких блюд, в любой посуде, возможность готовить пищу на пару, сохраняя витамины.

В нем легко можно сварить суп или кашу, пожарить или потушить мясо и овощи, испечь дрожжевое, песочное, слоеное тесто или безе. Можно приготовить горячие бутерброды, йогурты, и даже сварить варенье.

Аэрогриль создан для того, чтобы готовить каждый день полный рацион для всей семьи, потому что на трех решетках может готовиться одновременно три блюда одного обеда. При некотором опыте приготовления блюд один аэрогриль способен полностью накормить семью до 4-5 человек.

Кстати, одним из серьезных достоинств аэрогрилей является то, что им не нужна вытяжка. В процессе приготовления пищи на аэрогриле не происходит выделения дыма или гари, не пригорает масло, не бывает брызг жира по всей кухне и запахов готовки во всей квартире. Нужен он лично вам или нет – решайте сами, и приятной вам готовки, с ним или без!

Комментариев нет:

Отправить комментарий