17 июн. 2010 г.

Легкий летний соус

 Соус по-гречески

 Ингредиенты:
200 мл натурального йогурта, 2 небольших очищенных натертых огурца, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Тертые огурцы посолить, оставить на 10 минут, слить лишнюю воду. Перемешать огурцы, измельченный чеснок и нарубленный укроп. В овощную смесь выложить йогурт, перемешать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и масло. Охладить. Подавать соус к свежим овощам, запеченным овощам и гарнирам.

Здоровое питание - это просто!





Комментариев нет:

Отправить комментарий