Салат морковный с орехами и йогуртом
Ингредиенты:
морковь (тонко натертая) - 250г
сладкий перец (мелко нарубленный)-200г
орехи кешью (поджаренные и нарубленные) - 50г
йогурт или сметана - 150гр растительное масло - 1.5 ст.л.
семена черной горчицы - 1 ч.л.
кинза (крупно нарезанная свежая) - 1 ст.л.
Приготовление:
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль, йогурт . Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми.
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль, йогурт . Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми.
Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.
Здоровое питание - это просто!
интересный салат. надо попробувать приготовить
ОтветитьУдалить